México se consolida en la cima del Hexagonal con triunfo sobre TyT

El Tri venció 1-0 a los trinitarios, resultado que le sirvió para mantenerse en el primer puesto de la clasificación a Rusia 2018

México consiguió una victoria importante, al vencer por 1­ a Trinidad y Tobago en el Estadio Hasely Crawfor, resultado que le ayuda a seguir como líder de la clasificación de la Concacaf para el Mundial de Rusia 2018

La posesión del balón la seguía teniendo México, y otra vez estuvo a punto de anotar al 17' cuando Javier Hernández mandó un remate de cabeza, pero apenas se fue desviado del marco rival.

Pese a que se notaba que el partido estaba de un solo lado, poco a poco el encuentro fue bajando su intensidad, hasta concentrarse en la media cancha ya sobre la media hora del partido.

Al minuto 32', Trinidad y Tobago se había ido al frente del marcador con un potente disparo de Jones, pero el silbante lo anuló por un fuera de lugar inexistente.

A partir de ese momento, los trinitarios comenzaron a tener el control del esférico, pero no podían concretar las jugadas ya que la defensa azteca estaba bien parada en su zona y no dejeban que nada pasara, por lo que se fueron al descanso sin goles.

Ya para la segunda mitad, el Tri de Juan Carlos Osorio arrancó más agresivo y apenas al 46' Herrera estuvo a punto de abrir el marcador al mandar un disparo que se estrelló en el poste.

El encuentro era de un solo lado, Chicharito tuvo dos oportunidades claras de gol, pero el jugador del Bayer Leverkusen no pudo festejar el gol ya que, en su primer intento, le dio el balón al portero, mientras que en el segundo, el atacante se cayó en la cancha.

Una vez conseguido el gol, el Tricolor bajó la intensidad del encuentro, aunque seguía llegando al área rival buscando el segundo tanto, pero no podían con la defensa local ya perdían el esférico.

Ya en los momentos finales del partido, los once 'guerreros aztecas' siguieron con la presión sobre el rival, mandando constantes centros y disparos que pasaban desviados de la cabaña, hasta que el juego volvió a concentrarse en la media cancha.

Con este resultado, México se mantiene en el primer lugar del Hexagonal con 10 unidades, mientras que Trinidad y Tobago se encuentra en la última posición con 3.

Realizan primer control técnico de levantamiento de pesas en el Gimnasio Polifuncional de la Ciudad Deportiva

Buena actuación tuvo la delegación tabasqueña de judo en el torneo nacional en Guadalajara, Jalisco

La sucursal de Olmecas de Tabasco tiene su calendario definido para la Temporada 2022 de la Liga Invernal Mexicana