ACTUALIDAD

NOTICIAS

ACTUALIDAD



12/08/201703:26 p.m.Autor: RedacciónEditor: Enrique Aguilar   Fuente: El Mañana
5 Alimentos que JAMÁS debes de meter al microondas

Alimentos que no deben ser calentados en microondas.

Carne Roja

La carne roja regularmente tarda mucho en tener una cocción correcta en los hornos de microondas, ya que las ondas electromagnéticas demoran en entrar al interior de la carne, provocando que algunas bacterias puedan sobrevivir.

via GIPHY

Leche

La leche pierde todo su contenido proteínico mientras esta en el microondas dejando únicamente azucares y grasas.

via GIPHY

Huevo

El huevo contiene agua y esto puede provocar que evapore y convertir a nuestro horno de microondas en una “olla” de presión.

via GIPHY

Pollo

En caso de que el pollo esté completamente cocido, no habrá problema. Sin embargo, si le faltaba cocción, el pollo puede causar salmonela, provocando diarrea, dolores de estómago, de cabeza, fiebre, entre otros síntomas.

via GIPHY

Arroz

Las ondas electromagnéticas provocan la pérdida de nutrientes en los granos. Si el arroz no se calienta lo suficiente, las bacterias pueden multiplicarse, causando intoxicación, vómitos y diarrea

via GIPHY




Loading...



DEJA UN COMENTARIO