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05/10/202010:03 a.m.Autor: RedacciónFuente: Agencias

Calma tus antojos con estas deliciosas galletas que puedes comer sin remordimientos


Atrévete a prepararlas y consiéntete de manera saludable

Cuando cuidas tu figura, la alimentación es super importante, pero no por cuidarte puedes decirle adiós a tus antojos, simplemente cambiarlos por una versión más sana.

Aquí te presentamos recetas de galletas que son bajas en calorías y con ingredientes naturales muy deliciosos.

GALLETAS CON FRUTOS SECOS

Ingredientes

  • 1/2 taza Harina libre gluten
  • Polvo de hornear
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas azúcar morena
  • 1 cucharada de margarina
  • 1 cucharada Esencia de vainilla
  • 1/2 taza de café tibio
  • 1 taza de frutos secos

Preparación

En un bowl agrega la margarina, el huevo y el azúcar. 

Mezcla hasta conseguir un masa homogénea y agrega el café.

Posteriormente añade el polvo para hornear y la harina hasta que todos los ingredientes queden bien integrados y son grumos.

Con tus manos toma porciones pequeñas de masa y ve formando las galletas, y decora los con los frutos secos.

Posteriormente, coloca en una charola previamente engrasada y hornea a 250 grados durante 25 minutos.

GALLETAS DE PLÁTANO Y AVENA
Ingredientes

  • 2 plátanos maduros
  • 1 taza de hojuelas de avena
  • ½ taza de pasitas o chispas de chocolate sin azúcar
Preparación

Precalienta el horno a 180°.

Coloca los plátanos en un bowl y machaca hasta conseguir un puré.

Agrega la avena y las pasitas, y vuelve a mezclar hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.

Forma bolitas de masa con una cuchara y colócalas sobre una charola.

Hornea durante 15 minutos y ¡listo!

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GALLETAS DE CAFÉ

Ingredientes

  • 170 gramos de harina
  • 85 gramos de avena
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de canela
  • 170 gr de mantequilla derretida
  • 50 gr de azúcar morena
  • 60 gr de azúcar glass
  • 1 huevo
  • 1 ½ cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 ½ cucharadas de café soluble

Preparación

Mezcla la harina con la avena, el bicarbonato de sodio, la sal y la canela.

Bate la mantequilla con el azúcar morena, el azúcar glass, el huevo y la esencia de vainilla.

Añade el café soluble y la mezcla de harina. Bate hasta que todo quede bien incorporado.

Coloca papel encerado sobre una charola para horno.

Forma bolitas del mismo tamaño con la masa de galleta y colócalas sobre una charola.

Hornea a 180°C durante 10 minutos.

Retira las galletas del horno y deja reposar durante cinco minutos antes de quitarlas de la charola.



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