Prepara una sencilla y rica nieve de limón

Prepara esta rica y tradicional nieve de limón de manera fácil y rápida con esta receta

Si quieres refrescarte de manera deliciosa, las nieves son ideales para ello, estos postres tradicionales mexicanos vienen en una gran variedad de sabores para cada tipo de paladar y lo mejor de todo es que son muy fáciles de hacer, incluso, a pesar de que llevan cierto tiempo de congelación el resto de la preparación es muy rápida, por eso esta vez te enseñaremos a hacer tu propia nieve de limón con tan solo tres ingredientes.

Prepara una sencilla y rica nieve de limón

Ingredientes

  • 1 taza de Jugo de Limón
  • 4 tazas de Agua
  • 1 taza de Azúcar

Comienza preparando la base de tu nieve, para ello mezcla el azúcar con el agua y disuelve muy bien, después agrega el jugo de limón y vuelve a mezclar, puedes agregar un poco de colorante verde si quieres que tenga un color más marcado. Después prepara tus recipientes si vas a intentar el método de la garrafa, el recipiente exterior debe estar lleno de hielo con sal gruesa, el interior deberá ser de metal y llevará la mezcla del helado.

Agita el recipiente interior y sin dejar de mover retira la nieve que se va formando en las paredes, después de un tiempo tendrás tu nieve de limón, puedes lograr este efecto con tu batidora, congela el recipiente donde pondrás tu mezcla y ahí bate el líquido por 20 minutos, regresa todo al congelador por 10 minutos y vuelve a batir por otros 20, repite el proceso hasta que la nieve se forme.

Te puede interesar: Prepara una crema de arroz casera antienvejecimiento para tener piel de porcelana



También podría interesarte
Prepara una sencilla y rica nieve de limón

Alertan sobre los efectos adictivos de 'Cocomelón' en los niños

Prepara una sencilla y rica nieve de limón

'Soy famosa'; empleada doméstica de Andrés Guardado responde a burlas por ir al mundial

Prepara una sencilla y rica nieve de limón

'De dos a tres caídas', mexicanos improvisan función de lucha libre en el metro de Qatar



Loading...