¿Cuál es la relación entre el consumo de carne roja y el cáncer de colon? Expertos lo explican

Los expertos hablan de la relación que tendría la carne roja podría y el cáncer de colon en la salud

 Diversos especialistas han asegurado que la inflamación podría hacer propensas a las personas para que las células se modifiquen y cambien su forma, dando la posibilidad de generar un tumor, pero aún sin ser un factor determinante. También se ha hecho relación al consumo de alcohol y tabaco, una vida sedentaria o con poca actividad física, incluso con obesidad y factores genéticos, entre otros.

¿Cuál es la relación entre el consumo de carne roja y el cáncer de colon? Expertos lo explican

La especialista en nutrición reiteró que el cáncer de colón es una enfermedad multifactorial producida por muchas causas, no solo por el consumo de un alimento, como lo hemos mencionado anteriormente. En esto también juega un papel fundamenta la dieta balanceada, por eso hacen un llamado a la población a alimentarse adecuadamente y limitar el consumo de carne roja. Por supuesto, también hace alusión al consumo constante de verduras, frutas y cereales para mantener hábitos saludables, los cuales darán un conjunto preventivo ideal.



También podría interesarte
¿Cuál es la relación entre el consumo de carne roja y el cáncer de colon? Expertos lo explican

¡Tortilla en mano! Captan a mujer que prepara tacos justo en el vagón del metro

¿Cuál es la relación entre el consumo de carne roja y el cáncer de colon? Expertos lo explican

Silueta de la Muerte es vista en un hospital de Sonora

¿Cuál es la relación entre el consumo de carne roja y el cáncer de colon? Expertos lo explican

5 series sobre asesinos seriales que puedes ver en Netflix



Loading...