ACTUALIDAD

NOTICIAS

ACTUALIDAD



26/10/202100:00 a.m.Autor: RedacciónFuente: Agencias

Disfruta de unos deliciosos bites de calabaza


Estamos en la temporada en la que las calabazas abundan de gran manera y, resulta ser una de las bayas que más podemos aprovechar, porque resultan ser aptas para diversos postres

En las calabazas Podríamos encontrar una infinidad de nutrientes, los cuales podrían ayudar de gran manera a la salud, por ejemplo, al ser sumamente rica en fibra y vitamina C, podría ser ideal para disminuir la presión arterial, también ayudará a reducir el riesgo de contraer enfermedades como la gripe.

Las calabazas, al ser también sumamente ricas en antioxidantes y beta-carotenos, resultan ser ideales para la salud ocular y también, ayudarán a prevenir el daño degenerativo. Por ello y más, deberías aprovechar la época para consumirla y, qué mejor manera, que hacerlo con estos deliciosos bite de calabaza.

Bites de calabaza

Ingredientes

  • 3/4 Tza de leche evaporada
  • 3/4 Tza de puré de calabaza
  • 1 Huevo
  • 2 Cdas de mantequilla (previamente fundida)
  • 1 Cdita de esencia de vainilla
  • 1 1/2 Tzas de harina (para hot cakes)
  • 1 Cdita de canela molida
  • 1/2 Cdita de nuez moscada (molida)
  • 1 Cdita de jengibre (molido)
  • 1 Cdita de cardamomo (molido)
  • Aceite de maíz (el necesario)
  • 1 Lata de leche condensada
  • Preparación

    - Lo primero que haremos, para preparar los bites, será mezclar 3/4 de leche evaporada con huevo, mantequilla, esencia de vainilla, harina, puré, canela, nuez moscada, jengibre y cardamomo. Remueve perfectamente hasta integrar por completo.

    - Lleva al congelador por 1 hora.

    - Pasado el tiempo, lo que haremos será poner en una olla aceite y dejamos calentar, cuando esté listo, lo que haremos será formar una bolitas con la mezcla congelada y de ahí los llevamos a freír.

    - Es importante que el aceite no tenga una temperatura extremadamente elevada, porque podría arruinar los bites. Dejamos freír hasta que doren, los retiramos y colocamos sobre papel absorbente.

    - Sirve y disfruta con leche condensada. Puedes bañar con un poco más de canela si lo deseas.

    Te puede interesar: Consejos para preparar una gelatina mosaico perfecta


    Loading...