Los beneficios de la Dieta Pegan

Hablamos de una fusión que nació de mezclar la dieta paleolítica y vegana

Hay personas que constantemente permanecen tras la pista de nuevos regímenes alimentarios que les apoyen bien a mantener su salud o a perder peso; para ellos poseemos la nueva dieta Pegan. Hablamos de una fusión que nació de mezclar la dieta paleolítica y vegana; no obstante, debes conocer ciertos detalles.

La iniciativa primordial de esta dieta es incrementar el consumo de frutas y vegetales, consumir de forma moderada huevos, pescado o carne. En lo que en las grasas se prefiere la infesta de esas que se piensan saludables como los frutos secos, semillas o aceite de oliva.

Aun cuando puede sonar bastante simple de realizar, los nutriólogos sugieren que la dieta Pegan no es para todos. Anterior a seguirla paso a paso es importante ir a a un doctor puesto que se podrían exponer complicaciones o descompensaciones al respecto de la ingesta elemental de ciertos alimentos.

Los profesionales apuntan a que busca que se consuman pocos azúcares primordiales y se eviten a toda costa los carbohidratos refinados; esto con el objetivo de tener una baja carga glucémica. Parte importante del consumo de azúcares se va a hacer mediante las frutas de aportan fitonutrientes y nutrientes.

La dieta Pegan procura que en los alimentos que se consumen, se ingieran los que son elevados en Omega-3, puesto que ayudarían a minimizar cualquier clase patología cardiovascular. Aunado a ello, se indica ingerir semillas como chía, sésamo o calabaza; así como frutis secos, aceite de coco y aguacate.

Se promueve el consumo de pescado; en especial el que es bajo en mercurio y toxinas; las legumbres únicamente se tienen que consumir una cantidad al día debido a que de no quemarse este alimento se convierte en sacarosa y paralelamente en glucemia que daña la paz de la sangre.

Se indica borrar esos alimentos procesados o que tienen dentro gluten, no se permiten los lácteos, se indica ingerir todo lo cual sea orgánico y preferido que no sea tratado con químicos, aditivos, pesticidas, etcétera.

Sus beneficios son: previene el peligro de sufrir cardiopatías, reduce la propensión al cáncer, promueve el consumo de energías saludables.

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