Netflix lanza función para que los exnovios no sigan utilizando tu cuenta

Netflix lanzó una nueva función para que los exnovios no sigan utilizando la cuenta que les prestaste. Checa cómo puedes hacerlo

Netflix lanzó una función para eliminar las  sesiones guardadas en dispositivos remotos, lo cual es un guiño para quienes le prestaron su cuenta a sus exnovios o casi algo.

Netflix lanza función para que los exnovios no sigan utilizando tu cuenta

Esto hace posible que también  se cierre sesión en los dispositivos que se escojan con solo un clic y sin importar si se abrió en cualquier parte del mundo.

"Iniciar sesión en su cuenta mientras se está en un hotel o incluso en casa de un amigo es fácil e intuitivo, pero mucahas personas luego se olvidan de cerrar sesión".

Es decir

  • Ya puedes cerrar la sesión de tu cuenta desde lejos si la dejaste abierta en el  teléfono de un exnovio o si por error no la cerraste en un cibercafé, por ejemplo.

Netflix aseguró que la función ya está disponible a través de la web y en  dispositivos iOS y Android.



También podría interesarte
Netflix lanza función para que los exnovios no sigan utilizando tu cuenta

Apple busca lanzar su propio motor de búsqueda en al menos cuatro años

Netflix lanza función para que los exnovios no sigan utilizando tu cuenta

Mesera explota contra clientes que sólo le dieron 38 pesos de propina

Netflix lanza función para que los exnovios no sigan utilizando tu cuenta

Guía rápida de Utel para identificar un fraude en la educación en línea



Loading...