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05/04/202103:45 p.m.Autor: RedacciónFuente: Agencias

¡Obtén calor de tu cuerpo desde dentro con solo 6 alimentos!


Para activar el metabolismo y prevenir resfriados

Poseen la función de llevar el calor a tu cuerpo humano, activar el metabolismo y prevenir resfriados.

1. La avena puede con el gélido
Los de Escocia y otros pueblos nórdicos que debían hacer frente a varios meses de gélido encontraron en la avena uno de sus alimento predilectos.
La igualdad en medio de las proporciones de carbohidratos de absorción lenta, fibra y proteína es una de las propiedades de la avena, que da calorías llenas de nutrientes, entre ellos minerales y vitaminas del conjunto B.

2. La medicina china aconseja el mango
De acuerdo con la dietética oriental, el mango es un alimento que se incrementa el calor interior, más que nada si no está bastante maduro.
La pulpa anaranjada expone la copiosidad de betacaroteno, el pigmento antioxidante que se transforma en vitamina A (una pieza cubre el 75% de las necesidades diarias).
El mango puede añadirse a los salteados con vegetales, pasta o arroz para darles un toque exótico y original. Rememora que el mango no se mantiene bien en la nevera.

3. El aceite de coco "arde" en ti
El aceite de coco es rico en ácidos grasos de cadena media que son de forma sencilla transformados por el cuerpo humano en energía y sirven para conservar o aumentar la temperatura del cuerpo.
La grasa abdominal, la más peligrosa para la salud cardiovascular, es la que más se disminuye como resultado de esta acción termogénica de los ácidos grasos de cadena media que conforman el aceite de coco.

Un análisis llevado a cabo en la Universidad Sains Malaysia enseñó que tomar 30 gramo de aceite de coco al día puede minimizar la cintura una media de 2,86 centímetros en los hombres. Los ácidos grasos del coco estimulan la sensación de saciedad. Como resultado, si se incluye este alimento en la dieta, se disminuye la ingesta de calorías en todo el día. Es, por consiguiente, una grasa idónea en los regímenes de adelgazamiento.

4. Enciende el fuego con chile
El chile o pimiento rojo picante debería su poder calorífico obvio al entrar en contacto con tu lengua a la capsaicina.
La capsaicina tiene características anticancerígenas, según una averiguación de la Universidad de Nottingham (Reino Unido). Además es antioxidante y analgésica.
Se usa en cremas y parches para intentar el dolor en la espalda y otras afecciones.

5. Descubre la fuerza en las alubias
Prepárate una sopa con alubias negras, comino y chile y cambiarás la sensación de gélido por una energía capaz de encarar a cualquier situación.
Tienen dentro hierro y cobre en copiosidad, minerales que respectivamente fortalecen los músculos y la inmunidad, haciéndote más resistente a gripes y resfriados. Además destaca el contenido en magnesio y fósforo.
Un plato de 200 gramo de alubias te da unos 18 gramo de proteína y una porción semejante de fibra. Pertenece a los alimentos más ricos en antioxidantes.

6. El jengibre te aporta calor y te salvaguarda
El jengibre es termogénico (eleva la temperatura corporal), estimula el metabolismo y beneficia la circulación de sangre.
Una infusión de jengibre fresco tiene características antivíricas bastante indicadas para prevenir y intentar los resfriados y las gripes. Para incrementar su poder puedes aumentar unas gotas de limón.
Los deportistas poseen un monumental aliado en el jengibre puesto que es capaz de minimizar las molestias musculares debidas al esfuerzo.
En la cocina, se puede utilizar fresco, en polvo o confitado. Puedes utilizarlo, ejemplificando, para perfumar el aceite de oliva, previo a usarlo en cualquier plato. Combina bien con canela, clavo, pimienta o nuez moscada.

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