Mousse con nata, almendras, mirin y frutas del bosque

Sin duda alguna este Mousse será de tus favoritos

Mezclar las harinas, la sal, la levadura en polvo y la vainilla en un recipiente, emulsionar por separado el aceite y la malta, añadirlos a las harinas y empezar a amasar. Si la masa está demasiado dura, puedes ablandarla con un poco de zumo de manzana.

Mousse con nata, almendras, mirin y frutas del bosque

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Ingredientes para mezclar

Mezclar las harinas, la sal, la levadura en polvo y la vainilla en un recipiente, emulsionar por separado el aceite y la malta, añadirlos a las harinas y empezar a amasar. Si la masa está demasiado dura, puedes ablandarla con un poco de zumo de manzana.

Poner en el horno

Cuando haya obtenido una bola homogénea, extiéndala en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear sin tratar, de modo que tenga un grosor de medio centímetro y hornéela a 175 grados centígrados durante unos 15 minutos, hasta que esté dorada. Dejar que se enfríe y luego desmenuzarlo.

En una sartén alta

Mientras tanto, vierta los ingredientes de la crema en un cazo alto, remueva bien para mezclar los ingredientes, llévelos a ebullición y cueza a fuego lento durante 3 o 4 minutos, luego déjelo enfriar.

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Utiliza la batidora

Una vez que la mezcla sea sólida, bátala y, si es necesario, ajusta el dulzor añadiendo malta y la consistencia añadiendo leche de almendras.

Componente de su crema

Ahora puede componer su vasito: coloque una capa de masa quebrada desmenuzada en el fondo, cubra con una generosa capa de crema y añada bayas al gusto.



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