Aprovecha la temporada para cocinar esta deliciosa receta

La col contiene diversos nutrientes que te ayudarán a combatir las enfermedades típicas de esta temporada

  • 1/2 col
  • 60 gramos de jamón de pavo
  • 2 manzanas
  • 2 ramas de apio
  • 2 zanahorias
  • 1/2 taza de nuez troceada
  • 1 limón
  • 4 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Arándanos, opcional
  • Lava la col, pícala en rebanadas y déjala desinfectando, mientras, pica el jamón por la mitad y luego en tiritas. Una vez que se desinfectó la col, escúrrela bien y pásala a una ensaladera con el jamón.

    Lava y pica el apio en rodajas finas, agrégalo a la ensaladera junto con la manzana en medias rodajas (sin corazón ni semillas) y la zanahoria rallada, añade la nuez troceada y si te gusta darle otro toque dulce, un puñito de arándanos.

    En un pequeño tazón sirve la salsa de soya, el jugo del limón y el aceite de oliva virgen extra, revuelve para integrar, sirve esta mezcla sobre la ensalada y mezcla. Sirve fresca y ¡a disfrutar!

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