¿Cómo lograr un brownie jugoso?

El brownie más jugoso no tiene truco ninguno y necesita solo 5 ingredientes. Esta es la receta que más nos gusta.

Si por algo se caracteriza un buen brownie es por la "humedad" de su interior. Con menos harina que un bizcocho tradicional y mucha, mucha mantequilla. La jugosidad es la clave de este postre y para lograrla, además de los ingredientes, debes cuidar el tiempo de horneado: con 20 minutos es suficiente.

ASÍ PREPARARÁS EL BROWNIE MÁS JUGOSO

Ingredientes: 250 g de mantequilla, 250 g de chocolate chocolate para postres, 200 g de leche condensada, 4 huevos y 120 g de harina.

Preparación:

  • Pica el chocolate y coloca en un bol junto a la matequilla en pomada. Funde en el microondas.
  • Batir los huevos con varillas y añadir la leche condensada.
  • Incorporar el chocolate y la mantequilla fundidos.
  • Agregar la harina tamizada sin dejar de remover hasta que quede bien integrada.
  • Verter la mezcla en un molde para horno previamente forrado con papel apto para hornear.
  • Cocinar, en horno precalentado a 190ºC, durante unos 20 minutos.
  • Desmoldar y servir con un toque de cúrcuma, avellana rallada, guindas, hierbabuena y un último toque de leche condensada.