Deliciosa ensalada de arroz primavera

Esta ensalada de arroz primavera es una forma diferente de disfrutar este grano tan saludable

  • Agrega el arroz y el agua a una olla, calienta hasta que hierva, añade sal, baja la temperatura y tapa. Cocina por aproximadamente 20 minutos o hasta que el agua se haya consumido casi por completo. Retira del calor y enfría el arroz.
  • Mientras se enfría el arroz, prepara la vinagreta. Mezcla el vinagre, el jugo de limón, el jengibre rallado, el ajo en polvo, la sal y la pimienta en un tazón. Después agrega el aceite de oliva en forma de hilo mientras bates, para formar una emulsión. Reserva.
  • Una vez que el arroz este frío, añade el ejote, la zanahoria, los granos de elote amarillo, los arándanos, la semilla de girasol, el pistache y el cilantro. Sazona con sal y pimienta, vierte solo algunas cucharadas de la vinagreta al gusto. Mezcla cuidadosamente.
  • Sirve la ensalada en un tazón y acompaña con ajonjolí caramelizado.
  • Presentación:

    Sirve la ensalada en un tazón y decora con ajonjolí caramelizado.

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