Empieza la semana con unas sabrosas quesadillas de picadillo

Esta receta apenas te llevará 30 minutos y estamos seguros de que te encantará y si tienes invitados, los deslumbrarás

  • 1 papa
  • sal
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 kg carne molida de ternera
  • 1 cta consomé en polvo
  • 1 pizca comino
  • 1 latita de chipotle adobado
  • 2 jitomates
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 de queso oaxaca
  • Crema al gusto 
  • 1 zanahoria
  • Tortillas suficientes
  • ¿Cómo se prepara?

  • Pica la papa, la zanahoria y la cebolla. 
  • En una cacerola ponemos la cebolla picada a saltear, luego agrega la verdura picada. 
  •  Después, agrega el medio kilo de carne molida de ternera, le ponemos un poco de sal y dejamos que se cocine hasta que se le quite lo rosa.
  • Mientras tanto, agrega a la licuadora un poquito de agua(No mucha para que no quede muy líquida tu salsa), los 2 jitomates picados por la mitad, las especias como el comino, ajo, un trocito de cebolla y la latita de chiles chipotles. Licúa.
  • Una vez tengas la salsa, viértela a la cacerola con la carne y espera a que espese todo un poco. Agrega sal mientras hierve la salsa. 
  • Mientras, pon tiritas de queso Oaxaca en las tortillas y ponlas en el comal o sartén con aceite, según prefieras.
  • Cuando el picadillo esté listo, agrégaselo a tus quesadillas. 
  • Adereza con crema y disfruta.
  • Te puede interesar: Carolina de Mónaco y todo lo que ha aguantado con tal de no perder su título de princesa