Empieza tu día con un saludable desayuno

Omelette vegetariano; aquí la receta, ¡Que no se te haga más agua la boca, porque aquí te dejamos la receta para que lo prepares!

  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • Un puñado de tomates cherry en trozos
  • 4 huevos
  • Queso Oaxaca deshebrado al gusto
  • 3 cucharadas de pesto
  • Sal y pimienta
  • ¿Cómo se prepara?

  • Coloca media cucharada de aceite sobre una sartén para omelette precalentada a temperatura media.
  • Agrega los tomates y añade la sal. Deja que se cocinen entre 12 y 18 minutos. Dalos vuelta de vez en cuando hasta que se haya evaporado casi todo el líquido. Colócalos en un tazón.
  • Baja la temperatura al mínimo y agrega la otra media cucharada de aceite. Agrega los huevos batidos y asegúrate de distribuirlos en toda la sartén. Luego agrega el queso Oaxaca.
  • Deja que se cocinen por 2 minutos hasta que la parte inferior comience a levantarse.
  • Agrega el pesto en una de las mitades. Coloca encima los tomates cocidos.
  • Dobla la parte del omelette vacía sobre la otra, deja que el omelette termine de cocinarse, apaga el fuego y deslízalo sobre un plato.
  • Agrega un toque de sal y pimienta.
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