1 cucharada de aceite de oliva Un puñado de tomates cherry en trozos4 huevosQueso Oaxaca deshebrado al gusto3 cucharadas de pestoSal y pimienta¿Cómo se prepara?
Coloca media cucharada de aceite sobre una sartén para omelette precalentada a temperatura media.Agrega los tomates y añade la sal. Deja que se cocinen entre 12 y 18 minutos. Dalos vuelta de vez en cuando hasta que se haya evaporado casi todo el líquido. Colócalos en un tazón.Baja la temperatura al mínimo y agrega la otra media cucharada de aceite. Agrega los huevos batidos y asegúrate de distribuirlos en toda la sartén. Luego agrega el queso Oaxaca.Deja que se cocinen por 2 minutos hasta que la parte inferior comience a levantarse.Agrega el pesto en una de las mitades. Coloca encima los tomates cocidos.Dobla la parte del omelette vacía sobre la otra, deja que el omelette termine de cocinarse, apaga el fuego y deslízalo sobre un plato.Agrega un toque de sal y pimienta.
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