La historia detrás de la torta de gelatina que dividió internet

El chef está convencido de que de vez en cuando es necesario salirse de lo tradicional.

Luego de que el restaurante Once Patios, ubicado en Pátzcuaro, Michoacán, publicara las fotografías de su nuevo platillo; una torta de gelatina, cientos de usuarios de redes sociales criticaron los ingredientes y pidieron la eliminación de las imágenes.

Pero pocos conocen la historia que hay detrás de un bolillo relleno de gelatina de frambuesa con rompope. Y no nos hagamos, en México ya hay tortas de todo tipo y hasta existen los Dorilocos.

 

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Resulta que el menú lo inventó Doña Carmen, abuela de uno de los cocineros, quien cada mañana preparaba la gelatina con rompope y le agregaba el pan. "Como niño, tú no cuestiones, te comes lo que te dan, pero la combinación de lo dulce con lo saludo les ha gustado a muchas personas". 

Y, aunque a decenas de usuarios en Facebook el platillo más bien les causa náuseas, el chef está convencido de que de vez en cuando es necesario salirse un poco de lo tradicional y crear cosas poco "ortodoxas". 

Con información de Verne.