Las mejores banderillas; Receta fácil para pasar una tarde de Netflix

Los domingos para descansar y ver algo en Netflix dan mucha hambre.

Por eso hoy te proponemos una receta sencilla de banderillas que puedes hacer en menos de media hora, y que te encantará probar en la comodidad de tu sofá, cama o donde quiera que decidas pasar tu último día de descanso antes de volver al trabajo.

Ingredientes Para 2 personas

  • Tiempo total 30 m
  • Elaboración 10 m
  • Cocción 20 m

Primero, derrite la mantequilla y licúala con la leche, harina y el huevo.

Enrolla unos 5 minutos las salchichas en el papel súper absorbente. Esto es para quitarles el exceso de humedad y que puedan absorber bien la mezcla con harina, pincha por un extremo las salchichas y remójalas en la preparación pasada. Fríelas en el aceite. De preferencia en un cazo hondo. Cuando notes que la superficie que la superficie se pone ligeramente café y dorada, retíralas del fuego. Usa de nuevo las servilletas absorbentes y quita el exceso de grasa, sirve con el topping que desees. Puedes ponerles mayonesa, catsup, mostaza y algo picante. ¡Disfruta de estas deliciosas banderillas!