Tacos de nopales con salsa martajada

Estos ricos tacos de nopales son una alternativa saludable para consumir a cualquier hora del día

  • Calienta una olla con agua, agrega los nopales, el bicarbonato, la sal y cocina por 7 minutos aproximadamente; retira y cuela. Reserva.
  • Mezcla los nopales con la cebolla morada, el jitomate, el jugo de limón, el vinagre, el orégano, y sazona con sal.
  • Asa los jitomates, la cebolla, el ajo y el chile morita por 5 minutos (sin quemar). En un molcajete o mortero muele los ingredientes, si es necesario agrega un poco de agua para moler mejor, agrega sal y reserva.
  • Arma los tacos con los nopales preparados, acompaña con salsa y queso Cotija.
  • Presentación

    Puedes jugar con los ingredientes que más te gusten para agregar a los nopales, como pepino, rábano, o algún vegetal que te agrade.

    Te puede interesar: Incrementa la ocupación hotelera en la CDMX para Día de Muertos