Dan la bienvenida a Bielsa : Salah y el Liverpool

En un emocionante encuentro, el Liverpool, encabezado por Mohamed Salah derrotó al debutante Leeds United de Marcelo Bielsa

El Leeds de Marcelo Bielsa tuvo su debut en la Liga Premier de Inglaterra y fue el Liverpool el encargado de recibirlo con una derrota de 4-3 en gran juego de Mohamed Salah

Los campeones se pusieron arriba a penas a los cuatro minutos vía penal de la mano del egipcio, quien anotó, por cuarto año consecutivo, en la jornada inaugural.

Apenas 7 minutos más tarde, el equipo del Loco emparejó los cartones gracias a disparo de Jack Harrison, sin embargo, a los 19’, Virgil Van Dijk mandó arriba a los rojos 2-1; el holandés falló en defensa y antes de que acabara el primer tiempo, Patrick Bamford lo emparejó de nuevo.

Todavía poco antes de que se pitara el descanso, Salah puso el 3-2 a favor de los actuales monarcas gracias a rebote en el área que no dudó en mandarlo guardar.

Para la segunda mitad los primeros en pegar fueron los recién ascendidos quienes pusieron el cotejo 3-3 gracias a Mateusz Klich.