Gallardo apuntado pa' Qatar

El cardenense Jesús Gallardo está viviendo uno de sus mejores momentos

El cardenense Jesús Gallardo está viviendo uno de sus mejores momentos con Rayados de Monterrey, pues ya anotó cuatro goles en el Apertura 2022, con lo que está prácticamente asegurando su lugar en la Selección Mexicana que estará en el Mundial Qatar 2022.

El futbolista choco marcó su cuarto gol en el actual torneo de la Liga MX en la victoria de los regiomontanos 2-0 frente a Atlas en la fecha 15.

El tabasqueño está dejando en claro que recuperó su estupendo nivel competitivo de cara al Mundial.

En lo que va del campeonato ha jugado en 14 partidos, siete como titular, registra cuatro anotaciones y ya suma 733 minutos disputados.

La última vez que marcó cuatro dianas en un torneo fue en el Clausura 2017 con Pumas.

Este sería el segundo Mundial para el futbolista del edén mexicano, el primero fue en Rusia 2018.