La golfista tabasqueña Samantha Victoria Colombine Colmenares, se convirtió en subcampeona de la categoría 18 años y menores en los Juegos Nacionales CONADE

Club Campestre de Tijuana, Baja California

La tabasqueña logró el segundo sitio en la justa que reunió a los mejores golfistas juveniles del país.

Después de tres días de jornadas, Colombine Colmenares, logró los scors de 77-76-76 para un total de 229 golpes (+13), con lo que se colocó dentro de las tres primeras, pero empatada en la segunda posición con la morelense, Alenka Navarro, por lo que, con dos hoyos más, se definió a la ganadora de plata, favoreciendo el resultado a Samantha Colombine.

El primer lugar en esta categoría fue para la representante de Nuevo León, Isabel Gonzalez Villarreal y el tercer lugar quedó la de Morelos, Alenka Navarro.

En la competencia estuvo también la tabasqueña Maria Alejandra Briceño Vargas, quien al finalizar el evento,  logró colocarse en la 18va posición .

Con estos resultados, la selección de golf de Tabasco demostró su buen nivel de competencia y Samantha se colocó en los primeros planos de este deporte a nivel nacional, además de sumar la tercera medalla para la entidad.