Layún anota golazo de tiro libre

El atacante nacional fue el único mexicano en formar parte de la plantilla del equipo portugués;Herrera y ‘Tecatito’ aún se encuentran con problemas físicos.

Uno de los mexicanos del Porto fue protagonista esta noche cuando el equipo de los Dragones aplastó siete goles a cero al Nacional de Madeira en la Jornada 24 de la Liga de Portugal.

Miguel Layún, defensa mexicano, contribuyó con una anotación, la quinta del encuentro al minuto 63, esto en un tiro libre en el que aprovechó la mala colocación de la defensa para poner su disparo a un costado de la barrera y con la comba necesaria para eludir al portero. Fue hasta el minuto 31 que Óliver Torres marcó el primero tras centro de Telles y antes de irse al descanso, al 45', Brahimi amplió la ventaja luego de un constante ataque. Sin conformismos, al 89, André Silva también marcó su segundo gol y el séptimo humillante. Todo empeoró para la visita con la expulsión por doble tarjeta amarilla de Tobias Figueiredo, al minuto 62 y uno más tarde se generó el tanto de Layún para el 5-0.