Mauro Lainez anotó su primer gol con FC Juárez y décimo en el máximo circuito

Al 76´ el nativo de Villahermosa se llevó a dos defensas por la banda izquierda y aprovechó una mala salida del portero Nicolás Vikonis

El futbolista tabasqueño Mauro Lainez anotó su primer gol con FC Juárez y de paso colaboró para que se impusieran 3-2 a Mazatlán en la fecha cinco del Clausura 2023 de la Liga MX.

El choco ingresó de cambio al minuto 69 en sustitución del uruguayo Gabriel Fernández, ya cuando iba ganando Bravos 2-1.

Al 76´ el nativo de Villahermosa se llevó a dos defensas por la banda izquierda y aprovechó una mala salida del portero Nicolás Vikonis para enviar el balón al fondo de la red y contribuir de forma importante en el triunfo del equipo fronterizo.

El duelo concluyó 3-2 a favor de Juárez, que ya cuenta con seis unidades en este inicio del campeonato.

Orgullo tabasqueño

Mauro Lainez marcó su gol 10 en el máximo circuito y no anotaba desde el 3 de octubre de 2021, cuando lo hizo con el América, en el triunfo que tuvieron 2-0 ante Pumas.

En este Clausura 2023 el nativo de Villahermosa ha participado en cinco partidos, todos de cambio y ya registra 99 minutos disputados.