¡Cuatro y contando! Santiago Giménez vuelve a anotar

El delantero mexicano sentenció la victoria de su equipo en el derbi de Róterdam luego de convertir el 3-0 definitivo en el marcador y siguen los pasos del Ajax

El delantero mexicano  Santiago Giménez, confirmó su buen momento luego de convertir su cuarto gol en el futbol de Holanda y sentenciar la  victoria del Feyenoord por 3-0 sobre el Sparta en el derbi de  Róterdam, dentro de la sexta jornada de la Eredivisie.

Feyenoord se adelantó muy temprano en el marcador, ya que apenas a los cinco minutos de acción, el capitán  Orkun Kökcü sacudió las redes del Sparta y, media hora más tarde,  Javairo Dilrosun se encargó de convertir el 2-0 antes de marcharse al descanso

Ya en la parte complementaria,  Santiago Giménez ingresó al terreno de juego a los 63 minutos, sustituyendo, como ya es habitual, al brasileño Danilo en el eje del ataque, teniendo nuevamente un efecto casi inmediato.

Luego de  una gran jugada individual de Igor Paixao, este sirvió la pelota para que  el ‘Bebote’ la mandara al fondo del arco, decretando el 3-0 definitivo en el encuentro, siendo este su segundo gol en la Eredivisie y el cuarto con el  Feyenoord tras los dos convertidos el pasado miércoles en la  Europa League, frente a la  Lazio.

Con este resultado, el  Feyenoord de Róterdam se ubica en la segunda posición tras seis jornadas disputadas, con 16 puntos, producto de cinco triunfos y un empate,  únicamente por detrás del Ajax de Ámsterdam que marcha con paso perfecto y suma 18 unidades.