Pastelería en el interior de un banco ya es una realidad

Un reconocido repostero decidió inaugurar su nueva sucursal dentro de la institución bancaria Intesa San Paolo para hacerle la espera más dulce a los clientes

¿Qué es lo primero que se nos viene a la mente cuando pensamos en un bancoFilas enormes y horas eternas de espera. 

Con tal de romper esa idea, Iginio Massari, considerado como uno de los mejores chefs de repostería en Europa, dio a conocer la apertura de su nueva pasteleríaubicada al interior de la sucursal bancaria Intesa San Paolo en el centro de Milán

Esto con tal de crear una nueva tendencia de mejora en el servicio de bancos la cual sea atractiva para las nuevas generaciones, luego de que se revelara que los bancos italianos registraron la pérdida de sus establecimientos, además de importantes recortes de empleos.

En el lugar venden pasteles, chocolates y postres de fruta, los cuales pueden ser degustados mientras se hace retiro de efectivo del cajero automático o se realiza alguna transacción bancaria. 

De acuerdo con información publicada en sus redes sociales, Massari espera que está fórmula pronto se replique en otras entidades bancarias.