Presidentes de organismos y cámaras empresariales celebraron que en la entidad se brinden condiciones para la apertura de negocios, lo que se traduce en generación de oportunidades y empleos para las y los tabasqueños
La apertura de nuevos restaurantes en la entidad es muestra que la iniciativa privada cree y continúa apostando por Tabasco como destino de inversión, contribuyendo de manera significativa a la generación de empleos y oportunidades para las y los tabasqueños, coincidieron en señalar líderes empresariales.
A unos días de que abran sus puertas en el área de Tabasco 2000 importantes establecimientos restauranteros, la presidenta del Consejo Coordinador Empresarial de Tabasco (CCET), Dolores Hernández Valencia, destacó que la apertura de nuevos negocios es muestra que el empresariado está firme, confía y apuesta en la entidad como destino de inversión.
La representante del gremio empresarial enfatizó que quienes laboran en la iniciativa privada se mantienen firmes y apostando siempre por el trabajo y talento del pueblo.
- De octubre a la fecha, el estado ha registrado la apertura de 44 nuevos comercios, de los cuales 14 se realizaron en el mes de junio, según datos de la Secretaría de Turismo y Desarrollo Económico; al respecto, el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) delegación Tabasco, Eduardo Gómez González, calificó como alentador la apertura de nuevos establecimientos, lo que demuestra que la entidad sigue siendo una plaza confiable para invertir.
- Por su parte, el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de la Transformación (Canacintra) delegación Tabasco, Alejandro Frías Díaz, resaltó la importancia que en la entidad continúe la apertura de sucursales foráneas y la creación de negocios locales, las que se traducen en generación de empleos y reactiva la economía de todos los sectores.
Los líderes empresariales coincidieron en la muestra gastronómica que el restaurante Madison Grill ofreció y a la que acudió como invitado especial el Gobernador Javier May Rodríguez.
Dicho nuevo negocio forma parte de una nueva apuesta para diversificar la oferta gastronómica en Tabasco y representa la apuesta de empresarios foráneos por crecer también con el público de esta región del país.