9na edición del Festival del Chocolate, romperán récord en asistencia

El evento volvió a comprobar su rentabilidad en el estado

A unas horas de que concluya la 9na edición del Festival del Chocolate, expositores reportaron que este gran evento volvió a comprobar su rentabilidad en Tabasco, de entrada apuntan que romperán record en asistencia.

Rodrigo Zurita quien se encuentra de expositor en la Nave II del Parque Tabasco Dora María, consideró que los premios obtenidos por la familia Wolter han dado un extra a este gran festival que anualmente confirma su éxito y demanda que tiene en la entidad.


En esta ocasión los premios internacionales obtenidos por Chocolates Wolter, consideró que permitieron atraer a un mayor número de visitantes, no sólo nacionales sino extranjeros que acudieron para conocer la calidad con la que se elabora este producto en esta tierra rica en cacao.

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Durante este sábado los expositores reportaron un incremento de hasta el 50 por ciento, en el número de visitantes con la novedad de que detectaron la presencia de familias provenientes de los 17 municipios, quienes acudieron exclusivamente para comprar chocolates.

Uno de los productos más comprados, son los bombones, uno de ellos el de maracuyá, el de café de olla, el de plátano, así como la nueva barra de chocolate oscura Quetzalli, expresaron los organizadores del evento quienes además son los que guían a los paseantes.


La ciudadanía que acude al Festival del Chocolate, también va para degustar de bebidas elaboradas a base de chocolates, helados artesanales, cervezas de café y hasta de un buen queso de poro elaborado en la región de los ríos.

Los asistentes pudieron disfrutar de la conferencia magistral del Chef repostero mexicano, Irvin Quiroz, quien hablo de sus éxitos.


Jo