Restaurantes ofrecerán precios especiales en Semana Santa

Buscan atraer clientes durante el periodo de Semana Santa

A partir del próximo 16 de marzo y durante tres semanas, un grupo de 30 restaurantes ubicados en la ciudad, ofrecerán precios especiales en platillos elaborados con productos del mar, destacó la presidenta de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) Violeta Isidro Pérez.

Precisó que los restaurantes elaborarán menús especiales con platillos que se podrán consumir solo en la temporada vacacional.

Indicó que es con el objetivo de ofrecer a la población tabasqueña que no puede salir de vacaciones durante el periodo de semana santa, así como a los visitantes nacionales e internacionales, opciones de platillos de temporada.

“Una de las estrategias que se están considerando para esta temporada es la elaboración de menús con platillos de temporada, en el estado no todos los restaurantes tienen como especialidad productos de mar, y considerando que en la temporada se incrementa el consumo de estos platillos analizando esta opción”, destacó.