Todo para los tamales; aquí los precios

Los productos que se ofrecen en el mercado “Pino Suárez” son frescos

Todo listo para la venta de productos para la elaboración de los tradicionales tamales para la celebración del Día de Muertos.

Los gastos de la elaboración de 50 a 100 tamales varía de entre los 150 y 500 pesos, de acuerdo a la cantidad del producción que se prevé, además que los productos que se ofrecen en el mercado “Pino Suárez”, son frescos y se apoya la economía local.


La materia prima que más se busca es el chipilin (10 pesos el mazo), la masa (15 pesos el kilo), carne de cerdo, pollo o res (variedad de precios), manteca (25 pesos el litro), cebolla (27 pesos kilo), tomate (25 pesos kilo), aceite (25 pesos litro) y  la hoja de plátano para envolverlos (15 a 20 pesos el mazo).

Te puede interesar: Esotéricos, repunte en sus ventas por temporada

Los precios de los tamales de chipilin van desde los 10 y hasta los 15 pesos, de manera individual.