Andy Delort, exjugador de Tigres, se desplomó en pleno partido en Qatar

De inmediato los cuerpos médicos entraron al terreno de juego para auxiliar al jugador

Se desplomó en pleno partido

El ex delantero de Tigres Andy Delort sufrió un desplome y convulsión durante un duelo de su equipo Umm-Salal, de la Liga de Qatar.

De acuerdo con los primeros reportes, el futbolista franco-angelino habría sufrido un ataque epiléptico durante el primer tiempo y a diez minutos de haber anotado el primer gol de su equipo.

Al momento del incidente, Delort se fue al suelo, se desplomó y de inmediato comenzó a dar vueltas mientras se convulsionaba en una imagen impactante.

Noticia Relacionada

De inmediato los cuerpos médicos entraron al terreno de juego para auxiliar al jugador, quien pese a la ayuda no dejaba de convulsionarse ante las miradas aterrorizadas de sus compañeros.

¡YA FUE DECLARADO FUERA DE PELIGRO!

Andy Delort fue atendido rápidamente por los servicios médicos presentes en el estadio.

El partido continuó disputándose, con victoria en los penaltis del Umm-Salal sobre el Al Arabi (5-4) tras acabar el tiempo reglamentario con empate a cuatro goles y, según la prensa francesa, el futbolista fue visto en el banquillo de su equipo en la segunda mitad.

• Andy Delort suma cinco goles y cuatro asistencias en 12 encuentros con el Umm-Salal, al que llegó hace unos meses procedente del Nantes francés. El delantero ha desarrollado casi toda su carrera en el futbol francés. Jugó 14 partidos en Tigres, durante la temporada 2016-2017, y 11 encuentros en el Wigan Athleic inglés en la 2014-2015.

El tabasqueño Agustín "Guty" Ruiz conectó sus dos primeros imparables con Algodoneros de Guasave