Así fue el 'oso' de Italia para el empate parcial de México en el Mundial Sub-20

México igualó el marcador durante los primeros 45 minutos del partido debut en el Mundial sub-20 en Polonia.

¡Vaya oso que se mandó la defensa de Italia! Entre el guardameta Alessandro Plizzari y el delantero Gianluca Scamacca, cometieron tremendo error que aprovechó Roberto de la Rosa para igualar el marcador 1-1 ante Italia en el debut en el Mundial Sub-20.

Así fue el oso de Italia para el empate parcial de México en el Mundial Sub-20

El balón viajó por el área y le cayó a Roberto de la Rosa, que con un cabezazo en el área y con la portería abierta igualó el marcador para el Tri Sub-20 en el Gdynia Stadium en Polonia.

Así, el Tri igualó 1-1 en el primer tiempo, luego de que apenas a los tres minutos se viera abajo en el marcador, con un gol de Davide Frattesi.