Atletas tabasqueños destacaron en el VII Torneo Athlos “Humberto Sánchez Álvarez”

Dos medallas de oro, par de platas e igual número de bronces, fue la cosecha del contingente del edén mexicano que se dio cita en este certamen, en el que compitieron más de 600 deportistas de todo el sureste mexicano

Este evento fue elemental para los atletas chocos de cara al proceso de los Juegos Nacionales CONADE 2023.

• José Segovia logró el primer lugar en los 30 metros con vallas al detener el reloj en 5.22 segundos y también obtuvo bronce en los 50 metros planos con 8.10 segundos.

Roxana Reyes se subió a lo más alto del pódium en los 100 metros con vallas Sub18 al finalizar en 17.33 segundos, además logró el cuarto lugar en los 400 metros con vallas con 1:12.19 minutos.

Luzmary León se colgó la plata en los 100 metros planos Sub 18 con un tiempo de 13.37 segundos y logró el tercer sitio en los 200 metros planos con 27.71 segundos.