Atletas tabasqueños tuvieron una buena actuación en el XXI Campeonato Invernal realizado en Mérida, Yucatán

Ahora entrenarán intensamente para el Macro Regional de los Juegos Nacionales CONADE 2022

Buena actuación tuvieron deportistas tabasqueños en el XXXI Campeonato Invernal de atletismo 2022 que se realizó en Mérida, Yucatán.

Hiram Llergo destacó en la categoría Sub18 al obtener oro en 400 metros planos al detener el reloj en 58 segundos, también logró plata en 400 metros con vallas al registrar 52.68 segundos.

Kiary Díaz se colgó dos medallas de plata al al culminar los 80 y 150 metros planos Sub16 en 10.69 y 20.16 segundos respectivamente.

Estefania Isidro finalizó en el segundo sitio en los 800 metros Sub20 al finalizar el recorrido en 2:32.76 minutos.

Jatniel Pérez en la Sub18 logró bronce en 1500 metros con tiempo de 4:38.57 minutos.

Elias Silvan se quedó con el cuarto lugar en los 1500 metros Sub18.

Luzmary León terminó en el quinto sitio en los 200 metros planos.

Esta justa sirvió de fogueo para los atletas tabasqueños que redoblarán esfuerzo en su preparación para mejorar sus marcas personales.

Ahora entrenarán intensamente para el Macro Regional de los Juegos Nacionales CONADE 2022, que se estima realizar del 7 al 10 de abril en Mérida, Yucatán, donde deberán de colocarse en los primeros parámetros para obtener su pase a la máxima justa infantil y juvenil de mayor importancia en el país.

imagen-cuerpo

32 de los muertos en el estadio de fútbol de Indonesia son niños

Realizan convenio de Ligas Tabasqueñas para la “No violencia”.

Paralímpicos tabasqueños mostraron toda su fortaleza en las pruebas de pista y campo en Olimpia XXI