Atlético de Madrid remonta y avanza en Copa del Rey

La escuadra ‘colchonera’ vino de atrás para imponerse por 3-1 sobre el Arenteiro, de cuarta división, en la segunda ronda del certamen copero español

El  Atlético de Madrid cumplió con un triunfo 3-1 ante el Arenteiro, de la cuarta división del futbol español, en la  segunda ronda de la Copa del Rey, aunque la victoria ‘colchonera’ fue bastante trabajada, ya que los dirigidos por Diego Simeone tuvieron que remontar el marcador.

El  ímpetu del conjunto local prevaleció en la primera mitad del compromiso y  Markitos adelantó al Arenteiro en el minuto 41, antes de que el belga  Yannick Carrasco igualara en el 45 a través de un penal.

imagen-cuerpo

¿Fue un partido difícil?

• A los 'colchoneros' les costó dar el golpe definitivo a la eliminatoria,  hasta que en el último cuarto de ahora marcaron el juvenil Pablo Barrios (75) y de nuevo Carrasco (90) para asegurar la clasificación rojiblanca a la siguiente ronda del certamen copero.

Entre martes y miércoles  se habían ido clasificado los once equipos de primera que habían jugado:  Real Sociedad, Athletic, Sevilla, Osasuna, Valladolid, Espanyol, Villarreal, Rayo Vallecano, Mallorca, Getafe y Elche, sin embargo, el modesto  Cacereño, de cuarta división, dio la gran sorpresa este jueves al eliminar al Girona, de primera, en la segunda ronda.