Barcelona humilla al Real Madrid

El equipo blaugrana exhibió contundencia en el ataque para golear a los merengues y avanzar a la final de la Copa del Rey

Barcelona avanzó a su sexta final consecutiva de la Copa del Rey, después de golear 3-0 de visita al Real Madrid en la vuelta de las semifinales, y con global de 4-1, los culés sellaron su boleto al partido por el título que se celebrará en el estadio Benito Villamarín.

Después de un primer tiempo que terminó empatado sin goles, pero en el que los merengues desperdiciaron varias oportunidades claras, en el complemento apareció Luis Suárez para firmar un triplete y sentenciar la categórica victoria blaugrana.

Puedes leer: ¿No te gusta el beis?, ya hay una razón para que te empiece a gustar... Dennis O' Grady