César Montes no pudo mantener el triunfo de Espanyol ante Girona

El defensor mexicano entró de cambio en los últimos minutos del encuentro, sin embargo, por conducto de Yangel Herrera, Girona empató el compromiso en el ocaso del partido

• De la mano de Joselu, el  Espanyol estuvo cerca de llevarse los tres puntos en Cornellá, ya que el delantero  marcó el 2-1 en el minuto 76 luego de un gran remate de cabeza  anticipando al defensa en un centro de Oliván, sin embargo, no hubo castigo total para un  Girona que tuvo sus momentos de lucidez y que  se adelantó por medio de Toni Villa a la media hora.

El defensor mexicano  César ‘ Cachorro’  Montes  entró de cambio al minuto 84, por lo que  presenció cómo un par de minutos más tarde,  Yangel Herrera ponía el 2-2 con el cual terminaría el encuentro.

• El meta perico  Álvaro Fernández, que  regresó a la titularidad en el Camp Nou, dejó  dos atajadas para el recuerdo ante Castellanos y Riquelme. Por otro lado, el  Espanyol pudo marcar por medio de Braithwaite, tras una buena jugada de Darder, pero  llegó el 0-1 en una gran presión arriba y recuperación de los de Míchel.