El futbolista forjado en Tabasco Sebastián “Chevy” Martínez volvió acaparar reflectores

Jugó con el Tepatitlán en la Liga Expansión MX

El joven de 22 años fue considerado en el 11 ideal de la jornada 13 luego de colaborar con un gol en la victoria del fin de semana 2-0 ante Tapatío en el Estadio Akron.

El atacante inició el duelo ante la filial de las Chivas Rayadas del Guadalajara, anotando al minuto 24 y luciendo de estupenda forma a lo largo del encuentro, lo que contribuyó para que el “Tepa” siga en franca ascenso en esta recta final del torneo.

“Chevy” que ayudó para que en el primer tiempo dominaran al rebaño sagrado, salió de cambio al 63’ por el delantero Jahir Barraza.

CUARTO SITIO

Esta fue la cuarta anotación del choco en lo que va del torneo, en el que ha jugado 12 partidos, 10 como titular y ya registra 759 minutos disputados.