"Chevy" Martínez y el Tapatío Sebastián Martínez, celebraron el Día Internacional del Mariachi

Con la victoria 1-0 ante Venados FC en la fecha tres del Clausura 2022 de la Liga Expansión MX portaron un uniforme alusivo al día

El futbolista tabasqueño Sebastián “Chevy” Martínez junto al Tapatío, celebraron el día Internacional del Mariachi con la victoria 1-0 ante Venados FC en la fecha tres del Clausura 2022 de la Liga Expansión MX.

Chevy Martínez y el Tapatío Sebastián Martínez, celebraron el Día Internacional del Mariachi

Chevy” Martínez estuvo cerca de abrir el marcador al minuto 15, cuando disparó de larga distancia y el balón pasó ligeramente arriba de la portería.

Antes de concluir el primer tiempo en un contragolpe del Tapatío, Sebastián Martínez impactó la esférica de estupenda forma pero golpeó en el travesaño al 42’.

En el segundo tiempo el atacante de 21 años le dio un estupendo pase filtrado a Paolo Yrizar, que no pudo rematar de buena forma dentro del área de Venados.

Posteriormente Paolo Yrizar marcó de penal al 80, para darle el triunfo a la escuadra rojiblanca; “Chevy” Martínez salió de cambio al 88’ e ingresó Leonardo Sánchez.

Cabe señalar que, en el calentamiento todos los jugadores del Tapatío incluido Sebastián Martínez portaron un uniforme alusivo al mariachi, conmemorando su día este viernes 21 de enero.

El choco ha ingresado de titular en los tres encuentros que ha disputado el Tapatío en lo que va del campeonato, en el que ya suma 202 minutos disputados y una anotación.

Actualmente la filial de las Chivas está en la cima de la tabla general con 10 unidades, ya que marcha invicto con tres triunfos.

Dani Alves se lesiona la rodilla; baja ante Juárez

Los artemarcialistas tabasqueños listos para el Campeonato Mundial Infantil de Kickboxing

Los pitchers tabasqueños están viviendo un buen momento en la pretemporada de Algodoneros