Cristiano Ronaldo molesto por cambio en el Inter vs Juventus

A los15 minutos de terminar el encuentro, el estratega italiano decidió sacar de la cancha a Cristiano Ronaldo

El equipo de la Juventus se impuso frente a la escuadra del Inter de Milán con una destacada participación de Cristiano Ronaldo. Sin embargo, el portugués se mostró molesto cuando Andrea Pirlo decidió sacarlo del terreno de juego

Luego de terminar el encuentro entre ambas escuadras, Pirlo aclaró en conferencia de prensa sobre la decisión de sacar a Cristiano. “No creo que haya nada en su contrato que diga que no puede ser sacado de la cancha”, dijo.

Pese a sus molestias, él consiguió anotar en dos ocasiones: el primer gol se dio al minuto 26 cuando pudo capitalizar el penal que Ashley Young cometió sobre Juan Cuadrado; el siguiente fue al 35' tras aprovechar el error de Bastoni y del guardameta Handanovic.  Juventus venció 2-1 al cuadro de Antonio Conte y obtuvo la ventaja en el estadio San Siro, en la semifinal ida de la Copa de Italia. En la Serie A, se enfrentarán al Napoli de Hirving Lozano