Cristiano da triunfo al Manchester y llega a 700 goles

El astro portugués se reencontró con la anotación y lo hizo en el momento oportuno para darle la victoria a los ´Red Devils´ por 2-1 sobre el Everton en la Premier League

Después de haber arrancado desde el banquillo y emerger para  darle la victoria al Manchester United en la jornada 10 de la Premier League.

• El cinco veces ganador del Balón de Oro  ha quedado relegado a un segundo plano desde la llegada de Erik Ten Hag al banquillo de los ´Red Devils´, pero entró a la media hora de encuentro para sustituir al lesionado  Anthony Martial.

Tan solo  14 minutos le llevó al portugués anotar su primer gol en la presente Premier League, al aprovechar un gran pase al hueco de  Casemiro y superar a  Jordan Pickford, un tanto que sirvió además para adelantar a los suyos 2-1 antes del descanso y sentenciar lo que fue el marcador final.

La diana  es además la número 144 que el jugador de 37 años marca con la camiseta del United, club en el que está viviendo su segunda etapa.

El  máximo anotador de la historia del Real Madrid anotó 450 goles para el conjunto blanco, 101 para la Juventus y 5 para el Sporting de Lisboa.

El capitán de Portugal también  ostenta el récord a nivel internacional gracias a los 117 tantos con la selección lusa.