Cruz Azul vence a Necaxa por 3-0 y sigue como líder

El Cruz Azul fue superior este sábado al Necaxa para derrotarlo por 3-0 y confirmarse como líder del torneo Apertura 2020 del fútbol mexicano

El Cruz Azul del entrenador uruguayo Robert Dante Siboldi fue superior este sábado al Necaxa para derrotarlo por 3-0 y confirmarse como líder del torneo Apertura 2020 del fútbol mexicano.

En el estadio Azteca, su casa, los celestes fueron superiores y pronto empezar a imponer condiciones aunque dejaron ir el gol en el 16 en una llegada de Domínguez, detenido por el guardameta Luis Malagón.

Jonathan Rodríguez sumó su sexto gol del campeonato, uno menos que el francés André Pierre Gignac, líder de los anotadores; el sudamericano anotó el 1-0 en el 36 con un golpe de derecha cruzado.

Para la segunda parte los locales fueron más contundentes; en un tiro de esquina Domínguez puso el 2-0 en el 51 y ocho minutos después Escobar tocó de pierna derecha a pase de Luis Romo para reflejar en el marcador el dominio.

Mientras Cruz Azul se reafirmó en el primer lugar, Necaxa aparece undécimo con ocho unidades.