Deportiva Venados goleó 3-0 a Deportivo Napoli Tabasco

Napoli estuvo cerca de igualar el duelo

Deportiva Venados goleó 3-0 a Deportivo Napoli Tabasco en la fecha siete de la Temporada 2023-2024 de la Tercera División.

RIVALES MÁS FUERTES

La escuadra tabasqueña generó oportunidades claras de gol en el Estadio Olímpico de Villahermosa, pero no pudieron ante uno de los rivales más fuertes del Grupo I.

El conjunto yucateco impuso condiciones desde que se puso en disputa la esférica, y gracias a su calidad frente al marco rival se fueron arriba en el marcador desde el minuto 9 con anotación de César Uribe.