Detectan 12 positivos de covid durante el GP de Bahréin

Doce personas dieron positivo durante el Gran Premio de Bahréin de la F1

La Federación Internacional de Automovilismo (FIA) y la  Fórmula 1 confirmaron que se detectaron  12 casos positivos de coronavirus durante la semana del  Gran Premio de Bahréin, que abrió el Mundial de F1, después de realizarse 8.150 pruebas entre los pilotos, los equipos y el personal.

El piloto británico  Lewis Hamilton (Mercedes) se impuso en la carrera de este domingo y se convirtió en el primer líder del Mundial de Fórmula 1 2021, todo en una prueba en la que se superó tras un controvertido final al neerlandés  Max Verstappen (Red Bull).

Por su parte, el  mexicano Sergio Checo Pérez tuvo una espectacular carrera, luego de comenzar la carrera desde el 'pit lane' y finalizar en la quinta posición.

El tapatío sumó 10 puntos y se encuentra en el quinto puesto del Mundial de Pilotos.

A base de perseverancia Climeros de Carrizal se coronó bicampeón de la Liga Municipal de Beisbol de Paraíso

Instructora y presidente de la asociación de halterofilia en Tabasco, fue convocada para el Campeonato Panamericano

El pitcher cardenense, Luis Enrique Cessa cerró de estupenda forma la Temporada 2022