¡Devuelven la corona! Olympique de Lyon, campeonas de la Champions femenina tras vencer al Barcelona

El equipo francés mostró su autoridad en el primer tiempo y le arrebató la corona al conjunto culé en la final de la Liga de Campeones femenil

El Olympique de Lyon ganó su octava Liga de Campeones femenina de futbol, en diez finales que ha disputado, derrotando el sábado 3-1 al Barcelona, defensor del título, en la final de Turín.

Después de este inesperado primer golpe, las francesas doblaron su ventaja después de que un centro de Selma Bacha encontrara en el medio de la descoordinada defensa del Barcelona a Hegerberg, que anotó su gol 59 en 60 partidos en Champions League.

imagen-cuerpo

En otra jugada en la que la defensa del Barcelona pecó de nerviosismo, Macario empujó el balón delante de la portería para poner el 3-0.

El Barça parecía totalmente noqueado cuando Putellas puso de nuevo a su equipo en el partido, con un gol anotado cuatro minutos antes del descanso.

En la segunda parte, Patricia Guijarro estuvo a punto de sorprender a la guardameta chilena Christiane Endler con un disparo desde el centro del campo que se estrelló en el larguero.

El conjunto catalán fue mejor en la segunda parte, pero el Lyon se dedicó a administrar la amplia ventaja lograda en la primera parte para lograr levantar su octava Liga de Campeones al cielo de Turín.

Los artemarcialistas tabasqueños listos para el Campeonato Mundial Infantil de Kickboxing

Los pitchers tabasqueños están viviendo un buen momento en la pretemporada de Algodoneros