Diego Lainez mete golazo con el Betis

Diego Lainez marcó este jueves un gol de tiro libre durante el encuentro entre el Atlético Antoniano y el Real Betis

El mediocampista tabasqueño Diego Lainez volvió a jugar un partido como titular como el Betis y demostró que tiene el talento necesario para triunfar en Europa, marcando un golazo de tiro libre en el partido de Copa del Rey ante el Antoniano.

La primera gran aparición de Lainez en el partido se dio al minuto 15, cuando causó un penalti para que su compañero Cristian Tello marcara el 1-0 en favor del Betis.

Más tarde llegó el 2-0 anotado por Wilfrid Kaptoum, pero en la segunda mitad llegaría el gol de Diego Lainez por medio de un tiro libre cobrado a la perfección por el mexicano.

Lainez, totalmente empapado por la lluvia que caía, mandó el balón por encima de la barrera defensiva y dejó sin oportunidad al arquero rival, que apenas vio cómo el balón entraba en su portería.

Este es apenas el segundo gol de Diego Lainez en su paso por el Betis, el cual consiguió en un partido de la Europa League poco después de haber debutado con el club español.

El equipo de basquetbol de sillas sobre ruedas, Lagartos de Tabasco, tuvo un excelente inicio en la Liga Chiapaneca

El pelotero tabasqueño, Daniel Olmos comenzó su proceso rumbo al profesionalismo con los Acereros de Monclova