El tabasqueño Diego Laínez marca su primer gol con el Betis en su debut en la Europa League

En el Betis vs. Rennes, por la ida de los dieciseisavos de final de la Europa League, el mexicano Diego Lainez marcó su primer gol con el club español en el epílogo del partido

Diego Lainez tuvo un debut de ensueño en la Europa Leagueen el duelo de Betis frente al Rennes. El juvenil mexicano tuvo la oportunidad de disputar su primer duelo en una competición europea y lo hizo con una gran actuación, siendo el autor al minuto 90 del tercer gol del conjunto bético que representó el empate 3-3 ante el club francés.

El exjugador del América recibió la confianza del técnico Quique Setién, para ingresar al minuto 26 y sustituir a Junior Firpo quien sufrió una lesión que le impidió seguir en el terreno de juego.

Lainez ingresó al terreno de juego cuando el Betis se encontraba abajo en el marcador 0-2, sin embargo, seis minutos después, Lo Celso acortó distancias, e incluso, el juvenil mexicano tuvo un disparo a puerta que se quedó en manos de Koubek.

El equipo de basquetbol de sillas sobre ruedas, Lagartos de Tabasco, tuvo un excelente inicio en la Liga Chiapaneca

El pelotero tabasqueño, Daniel Olmos comenzó su proceso rumbo al profesionalismo con los Acereros de Monclova