El tabasqueño Luis Tosca participó en cuatro partidos de la Liga Expansión MX

Colaboró en el triunfo 1-3 ante Venados FC en la jornada 13, realizado el 3 de noviembre

El tabasqueño Luis Tosca terminó de forma positiva el torneo regular en la Liga Expansión MX, al salir de titular con Pumas Tabasco en la derrota que sufrieron 4-2 ante el Tapatío.

El joven de 21 años participó en cuatro partidos en el campeonato, sumando 79 minutos en la “División de Plata”.

Debutó en el empate a dos ante Dorados de Sinaloa el 6 de octubre en el Estadio de Ciudad Universitaria, luego participó durante 16 minutos en la victoria 1-2 ante Tampico Madero.

También colaboró en el triunfo 1-3 ante Venados FC en la jornada 13, realizado el 3 de noviembre.

Finalmente ante el Tapatío sumó su mayor participación, registrando 45 minutos y saliendo en el once inicial.

En el torneo no recibió tarjetas y en el cierre de la campaña fue de los jugadores que más regulares en la banca, gracias a su arduo trabajo en los entrenamientos, fue utilizado de cambio en el cierre de la temporada con la firme intención de blindar la defensa de los felinos.+