Futbolista tabasqueño destaca en el Torneo del Sol de la Tercera División

El atacante del edén mexicano que juega para Felinos 48 demostró su calidad frente al marco rival

El futbolista tabasqueño Aldo Solano se lució al anotar con la Selección Sur en el empate que tuvieron 1-1 ante Norte en el Torneo del Sol de la Tercera División.

El atacante del edén mexicano que juega para Felinos 48 demostró su calidad frente al marco rival, colaborando para que el representativo sureño tuviera un resultado favorable y en la tanda de penales se impusiera 6-5 para quedarse con el punto extra.

Los jugadores nacidos 2005 y menores de la Temporada 2022-2023 de la Liga TDP son los que están formando parte de este certamen, que se está llevando a cabo en Zapopan, Jalisco.

Durante el partido el choco ingresó de cambio en el segundo tiempo en lugar de Ian Martínez, con la finalidad de tener mayor profundidad a la ofensiva.