Felinos 48 logró su primera victoria de 2023, al imponerse de estupenda forma 3-0 a Corsarios de Campeche en la jornada 19 de la Tercera División

Los dirigidos por Luis Ocaña Brindis volvieron a la senda de la victoria en el estadio Juan Carlos Sánchez Fonseca de Unidad y Compromiso.

El club tabasqueño tuvo predicamentos en el primer tiempo ante unos aguerridos campechanos que propusieron desde el inicio del partido.

En la parte complementaria los locales se fueron arriba en el marcador con anotación de Jorge Valencia al minuto 55.

imagen-cuerpo

¿Quienes aseguraron la victoria?

• Posteriormente Isaac Del Ángel amplió la ventaja al 70’ y finalmente Bryan Mendoza puso el 3-0 al 84’, afianzando el triunfo.

Con esta victoria Felinos 48 llegó a 26 unidades en lo que va de la campaña y se localiza en el séptimo sitio del Grupo I.