Un mal segundo tiempo provocó que Felinos 48 perdiera 4-1

Perdió ante Boston Cancún FC en la fecha tres de la Tercera División

Un mal segundo tiempo provocó que Felinos 48 perdiera 4-1 ante Boston Cancún FC en la fecha tres de la Tercera División.

EL DUELO

La escuadra tabasqueña comandada por Luis Ocaña Brindis tuvo un inicio prometedor en el duelo que sostuvieron en el caribe mexicano.

Felinos se puso al frente en el duelo con anotación de Aldo Solano al minuto 45, lo que les hizo ilusionarse con sumar sus primeros puntos.

Noticia Relacionada

En la segunda parte las cosas no le salieron a los chocos, pues Boston Cancún empezó a remontar, en primera instancia anotó Romario Domínguez al 63´.